Parmi les mets délicieux de notre belle région, la truffe noire est peut-être l’un des moins connus. Et pourtant ce champignon comestible et délicieux ravit les papilles des gourmets et fait le bonheur des grands cuisiniers.
En effet, la truffe noire peut être incorporée à de nombreuses recettes comme le beurre truffé ou encore les noix de saint-Jacques à la truffe noire. À l’occasion de son repas de Noël, 24-7 a eu la chance de goûter aux recettes d’André Coulon, spécialiste reconnu du diamant noir. Au menu, kir au miel de truffe, magret de canard et son écrasé de pommes de terre, tout cela bien sûr à la truffe ! Mais aussi une brioche fourrée au fois gras et à la truffe et en dessert une fabuleuse crème brûlée à la truffe.
Reconnu dans son art de truffier, André Coulon est un conseiller privilégié du Parc naturel régional de Chartreuse. Il propose également des repas entièrement dédiés à la truffe dans des restaurants partenaires de la région jusqu’en février, alors dépêchez-vous de réserver !
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